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Meine Vision

 

„Und jedem Anfang wohnt ein Zauber inne.“ (Hermann Hesse)

Das Zaubern mit den Elementen, das Zaubern mit Feuer, heiß, Flamme, ein Blitz über der Grillplatte...ja, es ist Kochen in seiner natürlichsten und urigsten Art. Eben Kochkunst. Die Komposition der Speisen, die Zutaten – wie ein großes Orchester, in dem jedes seine Stimme hat.

Und dann, dann spiegelt sich der Feuerschein in feuchtglänzenden Augen, Lachen, Staunen, Genuss – Wohltat. Einfach Mensch sein in Gesellschaft.

Meine Vision ist es, meine Gäste  am Feuer mit

besonderen Speisen  zu begeistern, Gaumen-freuden, die die Lebensgeister wecken, das soziale Miteinander – die Wertschätzung der Naturgaben vom Salbeiblatt bis zum Hochlandrind, von der Schwarzwaldforelle bis zu karamellisierten Tannenzapfen.

Ich sprühe, wie der Funkenflug eines Fichtenholzscheits für das Projekt Ofyr.

Es steckt in der Tradition der alten Holzfäller, es ist Mittelpunkt für Familie und Freunde, es macht Feste unvergesslich. Es macht glücklich! … und das brauchen die Menschen genau jetzt.

 Berufsweg

 

Bereits seit meiner Jugendzeit habe ich gerne gekocht, anfangs mit meiner Mutter, dann im Rahmen meiner Ausbildung zum Koch. Meine berufliche Laufbahn führte mich in 3*-Restaurants in Frankreich, später als Sous-Chef und Chef de Cuisine in 5*-Designhotels in Portugal/Madeira und Österreich/Wien, wo ich mich kulinarisch entfalten konnte. Gleichzeitig war es mir stets ein großes Anliegen, die Gäste zu begeistern und ihnen ein

Geschmackserlebnis der besonderen Art zu bieten.

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